191

Вечер хмурые брови насупил.
На душе нелегко, тяжело.
Я тебя никогда не увижу,
Ты теперь от меня далеко.
   Перед нами большая преграда.
   А преграду создал её ты.
   Так скажи, что тебе было надо,
   В этой пламенной чистой любви.
Пред тобой на коленях стояла.
Свою нежную руку держала.
И просила тебя от души,
Своё сердце в неё положи.
    Своего ты мне сердца не дал
    Ведьме сердце и душу продал.
    Ты безумец и страшный хитрец.
   Скоро, скоро придет твой конец.
Нет, страшнее всего, как разлука.
Я познала предателя друга.
Погибаю я, день ото дня,
Слезы горькие топят меня.
    1997.


Рецензии