Томленье
они переносят в сказку
и стимул дают поэту
писать о любви, о ласке…»
Виктор Евсеев http://www.stihi.ru/2012/02/27/2046
В груди отчего томленье?
Не меньше скажу, не больше:
неужто пришло с весенним? –
рассудок иль чувство тоньше?
Вдруг ночью взорвется страхом
подавленное сознаньем…
Мирю себя с этим крахом –
из милости вдруг признаньем.
В себе не копаюсь – глупо,
не стоит себя дурачить.
Не боль, отпускает скупо.
Исчезнет, а как иначе?
Взросленье – прощай, прощенье…
Забыть о пустом и прежнем.
Томленье в траве весенней,
в дыхание свежем вешнем.
Март, 1986
Свидетельство о публикации №111112605404
и когда исчезает... Тонко подмечено)
С теплой улыбкой Татьяна ))
Татьяна Нестерова 2 27.11.2011 19:43 Заявить о нарушении
Наташа Корецкая 27.11.2011 22:27 Заявить о нарушении