На старой фотографии моей

На старой фотографии моей
Застыло детство золотое
Такое светлое, простое,
Как радость тех далёких дней.

Взгляд этот через годы вновь
Родною кровью повторился
Мечтою давней воплотился
Мой сын, храни тебя Любовь!

26 ноября 2011 года


Рецензии