***
Рассвет пылает за окном...
И снова завтра как вчера,
И снова опостылел дом.
Богов зря просишь о любви.
Ее огонь давно угас.
Так получилось...Извини...
Не для тебя... Не в этот раз...
Не козырнОй Вам выпал туз.
Пророчат карты Вам печаль.
Ключи?Да не.Я сам запрусь.
Дверь там,хорошая...
Прощай...
Свидетельство о публикации №111112605386
Граф Волк 02.02.2012 22:43 Заявить о нарушении