Мне кудлатая сорока

Мне кудлатая сорока
Принесла такую весть:
Будто вышел я до срока,
Будто срок мой вытек весь,
Будто время подоспело
Раздавать свои долги,
Будто все, что должно - спел я,
Что не должно - не моги!
Будто дальше только вышка,,
Окончательный предел.
Будто небо близко слишком.
Будто сам того хотел.


Рецензии