Война миров - постскриптум
хранящих запах добрых пожеланий,
складируются сны, обрезки сказок,
мгновения отвергнутых вниманий.
Чудесный ящик, сказочный конструктор.
Детальки мира звякают, ссыпаясь…
Нашептывает на ухо инструктор
невидимо, но явно забавляясь
неутомимостью и вдохновеньем,
с которым мы стыкуем горло с днищем,
снабжая ум любимым объясненьем
о царстве божием и духом нищем….
Так, расщепляя смыслы на слова,
текущая закончилась глава.
Свидетельство о публикации №111112600532
Ольга Солнцева 15.02.2013 23:54 Заявить о нарушении
М.Бо 16.02.2013 00:35 Заявить о нарушении