осень

В старом парке  загрустила осень.
Дохнув   холодным  ветерком,
Листву последнюю с деревьев сбросила,
Укрыла  землю охровым   ковром.
Присела  на скамейку дальнюю,
Укутав  плечи облаком седым,
Запела  песню  тихую, прощальную
Голосом, простуженным своим.


Рецензии