Именины

Вот и пролетела жизнь
Как в том небе птица
От того и хочется
До пьяна напиться

Душу теребит простой
Лет моих прекрасных
Был Царём,а стал пустой
Я от безобразных

Что не день,то сново всё
Мне надоедало
Ты прости меня за то
Что моею стала

Может нету мне теперь
Доброго прощенья
И другое у тебя
В голове решенье

Только знай,одну тебя
Я люблю до гроба
Каждый день влюбляюсь я
Навсегда и сново

Но а если я умру
Встану из могилы
И к тебе я вновь приду
Справить ИМЕНИНЫ!


Рецензии