Как мне нравятся старые пригороды Лондона...

  12.08.11 г. в 10:43

Как мне нравятся старые пригороды Лондона
И кварталы Парижа, к которым хочется ближе.
Все истории и страдания людям выданы-отданы,
И я, кажется, всё уже в этом мире слышу и вижу.


Я сейчас лишь камера лучшего оператора,
Запечатляющая подробные элементы истории.
Я не изображаю из себя испорченного провокатора,
Так выходят из меня лишние калории.

Мне, кажется, что весь мир одинок и близок
К черте, чтобы сойти с ума и сдаться.
И каждый здесь ходит по тоненькому карнизу
И доезжает до какой-то крайней станции.

Я меняю деятельности, но всё равно себя насилую,
Теряя нейроны мозга на перетягивания одеяла
И пишу то словами, то точками с прежней силою,
Я самоуничтожающее совершенное жало.


Рецензии