Жизнь замкнутый круг

Жизнь – замкнутый круг.
Есть на ней точка одно -
Жизни начало и жизни конца.

В ней мы родимся.
По линии жизни ходим -
В итоге к начальной точке приходим.

Идем мы вперед
И смотрим туда же -
Учебе, трудам, заботе на страже.

Вот прошли
Три четверти пути -
И смотрим назад – хоти ни хоти.

Находим в ней -
Ошибки, измену и вину.
Почему мудрость приходит в старину?

Душа к началу -
Смотрит, стремится пути,
Где молоды были и счастливы мы.

Дожить до точки -
Добро всем  неся,
Чтобы «плохой» не вспоминали меня.


Рецензии