О маме
За любовь,терпение и труд.
Взгляду невозможно оторваться,
Ведь твои глаза тепло несут.
Зная,что ты рядом,
Сердце не дает тревоге быть.
Вижу я поддерживаешь взглядом,
Не даешь любовь свою забыть.
Даже если далеко бываешь,
Теплота твоя во мне на век.
Верю,что меня оберегаешь,
Знаю, ты мой близкий человек.
Знаю я, всегда ты будешь рядом,
Даже если будешь не со мной.
Будешь с высоты ты падать градом,
Обретая в небе свой покой.
Будешь проливаться жутким ливнем,
Если,что не так я натворю.
Будешь солнышком сиять ты в небе синем,
Если беды у людей я растворю.
Мама,милая,любимая,родная!
Помни,что тебя люблю!
Помни и не забывай ты,дорогая,
Что тебя в душе своей храню.
Буду вспоминать тебя я вечно,
Светлые с тобою детства дни.
Жаль,что время очень быстротечно,
Жаль,что я успела подрасти.
Свидетельство о публикации №111112605257