Мужчинам бы...

Мужчинам бы (как нам)...,
               попробовать испить...
                бокал измены.
Чтоб организм их ощутил,
                тот привкус... яда.
У женщин (в их судьбе)...
                настали б... перемены.
И одиночества они...
                забыли бы... кошмары ада.

Мужчинам бы... вручить...
                бразды на кухне.
Чтоб белкой в колесе...
                как мы... по жизни.
И с их голов... короны...
                в одночасье... рухнут.
"Уборка, стирка..." -
                только эти мысли.

Мужчинам бы... хоть ночь...
                поспать... под наши... храпы.
И план работы по часам...
                на день сложить... грядущий.
Тогда бы... благодарности от них,
                гребли бы мы... лопатой.
И, может, за порядок в доме,
                получили б поцелуй...
                единственный, но жгучий.

                / 25.11.11 /


Рецензии
...Эх, кабы бабе бы
Был подарок судьбы
- Мужика да на дыбы,
Да на нём бы по грибы...

Александр Купидон   26.11.2011 15:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.