Всё относительно

Всё относительно, всё, всё,
Покуда бьётся мозг в покрышку.
А абсолютным станет вдруг,
Когда его накроют крышкой.

И он под крышкой навсегда
Утратит время и пространство.
Его не тронут ни любовь, ни доброта,
Ни злость, ни яростное хамство.

Он станет пищей для червей.
Хочешь, порадуйся тому, а хочешь, пожалей.


Рецензии