Кто верит в чудо, Знает Бога

В сыром окопе,
На острее атаки.
Бывало часто на войне,
Кто с верой в Бога!
Отражал атаки,
В кровавой бойне,
Выживали все.

Кто верит в чудо,
Знает Бога.
С молитвой прёт он на врага,
На танк, на дот иль пулемёт.
Отвагой, храбростью берёт,
Сидит в засаде, чуть дыша.
Вот в этом есть вся русская душа,
И  вера в мужество, и Бога!


Рецензии