Люблю их песни слушать...
Под свой собственный аккорд,
Содержанье искромётно,
Принимается охотно….
Песни чудотворные,
Очень непокорные,
Их спонтанное решенье,
Высказаться без смущенья.
Революционный всплеск,
В этих точно песнях есть,
Доверительность и смелость,
В исполнении умелость…
Смысл особого общенья,
Всех людей без принужденья.
Дерзость и людской полёт,
В горы песня их зовёт.
Необжитые места,
Покоряли небеса.
Дружба, верность и любовь,
Откровенный разговор.
Интонации просты,
Сердцу каждому близки.
Их прекрасны имена,
Убедительны слова.
С любовью к «Бардам»: М.Анчаров,
Б.Окуджава .Ю.Визбор .Н.Матвеев.
А. Городницкий. В.Берковский.
Е.Клячкин.А.Якушев.А.Дольский.
Ю.Ким.Ю.Кукин.С Никитин.В.Высоцкий.и многие другие....
Свидетельство о публикации №111112605168
с теплом . Роза
Роза Эйдельман 09.01.2012 17:18 Заявить о нарушении