Скорость
расплавленный асфальт
из-под шин.
Скорость –
мельканье встречных
машин.
Скорость
вбивает запах срезанной травы
в салон.
Скорость –
две сотни лошадей
идут на обгон.
Скорость –
и лужи на асфальте –
мираж.
Скорость
крутой заложит
вираж.
Скорость –
назад летят
верстовые столбы.
Скорость –
ты только не теряй
головы!
26 ноября 2011г.
Свидетельство о публикации №111112605167