Сrazy

               
Не смолкает в ушах опоздавший набат,
Не спасает сигналом» Аttention!**«
Разум сдался , совсем  как трусливый солдат,
Ощущаю себя сумашедшей…
Просто  мимо прошёл и задел впопыхах,
Не желая  такой реакции,
Солью- имя твоё  от слёзы  на губах,
 Нужна сердцу  реанимация.
Уже поздно… Хватаюсь смешно , да и зря
Утопающей за соломину
И ,в сердцах, говорят мне  уже все друзья,
Что   слова о тебе- оскомина.
Затихает на миг  ,а  потом сильней ,вновь,
Фонтанирует чувств  диких гейзер,
Я не знаю,быть может и правда любовь,
Но уверена,я -точно, crazy.

*crazy [’kre;z;](крэйзи)-
сумасшедший, безумный, , шальной, очумелый, сильно увлеченный.

 **attention  [;’ten;;n] (этеншен)-внимание


Рецензии