Мир - тесная клетка...
Безглазые бьются, в сетях темноты
Нелепые тени, смешные паяцы
Их души черны и слепы, как кроты!
Но тянется к свету, к свирепому свету
Их тёмный, туманный, мятущийся рой
И падает в волны, сияньем одетый
Так тешится дьявол жестокой игрой!
Свидетельство о публикации №111112605155
Любитель Абсента 22.04.2021 17:42 Заявить о нарушении