Частушки

Ой, девчоночки, находка!
Вижу милого красу,
Как у Джексона походка
И накладка на носу!
***
Ой, девчонки, дождалась -
Пенсии добавлены!
За деньгами собралась
Нынче с чемоданами!
***
Обещали власти крепкой
Нам московские чины -
Улизнули вместе с кепкой
Из ограбленной страны.
***
Если бьют, кричу, друзья -
Где моя полиция?!
Убежит маньяк-урод,
А полиция...  ДОБЬЁТ!!1

24 ноября 2011 г


Рецензии
Ну дала ты жару с перцем, никуда им теперь не деться

Валентин Брилев   26.11.2011 18:52     Заявить о нарушении
Твоими бы устами, да мёд пить! Спасибо, Валентин, за отклик. :-)

Тамара Мулина   27.11.2011 18:51   Заявить о нарушении