Начало

ДЕВЯТЬ ЛЕТ СОВМЕСТНОЙ ЖИЗНИ,
ЭТО ВАМ НЕ ПУСТЯКИ.
ЭТО РАДОСТЬ ЭТО СЛЕЗЫ,
ПРИТЕРАНИЕ ИЗ ВНУТРИ.
ВСЕ С ТОБОЙ МЫ ПРЕОДОЛИЛИ,
ЧЕРЕЗ МНОГО ПРОШЛИ.
ИНТЕРЕСНО ЧТО ЖЕ БУДЕТ,
В НАШЕЙ  ЖИЗНИ ВПЕРЕДИ?
НО ЧТО БЫ  НАС НЕ ОЖИДАЛО,
Я МОГУ СКАЗАТЬ ОДНО,
МНЕ С ТОБОЮ ЖИТЬ КОМФОРТНО,
И  УЮТНО И ТЕПЛО.
ЧТО БЫ НАС НЕ ОЖИДАЛО,
МЫ С ТОБОЮ УСТОИМ.
ПОТОМУ ЧТО ЕСТЬ НАЧАЛО,
К РОЗОВОЙ СВАДЬБЕ МЫ СПЕШИМ.


Рецензии
/К свадьбе розовой спешим/
У каждого человека своё представление о счастье.
Вы умеете быть счастливой.
С теплом.

Дёмина Надежда   29.11.2011 09:32     Заявить о нарушении