я не знаю

ТЫ - ПРИЧИНА  БЕССОННЫХ НОЧЕЙ.
Я НИЧЬЯ И ТЫ ТОЖЕ НИЧЕЙ.
ТЫ СТРАДАЕШЬ. СКУПОЮ СЛЕЗОЙ
ОМЫВАЕШЬ СВОЙ БЕРЕГ ПУСТОЙ.

Я - ЛУЧ СВЕТА, ПОГАСШИЙ УЖЕ.
ВОСКРЕСИТЬ НЕ УДАСТСЯ ТЕБЕ.
МЫ - ОСКОЛКИ НЕСБЫВШИХСЯ ГРЁЗ,
ЧТО Ж РЕВИ, ТЫ НЕ СДЕРЖИВАЙ СЛЁЗ.

ВИНОВАТА ЛИ Я, ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ.
НО КАК ПРЕЖДЕ СЕРДЕЧНО СТРАДАЕШЬ.
ГОРДОСТЬ НАША, КАК ПЛАМЯ ПЫЛАЕТ.
ДУШУ МНЕ НА КУСКИ РАЗРЫВАЕТ.

Я УСТАЛА, ТЫ ТОЖЕ УСТАНЕШЬ.
К БЕРЕГАМ МОИМ ТИХО ПРИЧАЛИШЬ
ТОЛЬКО ХВАТИТ ЛИ СИЛ МНЕ ДОЖДАТЬСЯ,
В БЕСКОНЕЧНОСТЬ ВРЕМЁН НЕ СОРВАТЬСЯ.

Я НЕ ЗНАЮ, НЕ ЗНАЮ, НЕ ЗНАЮ…
И, НАВЕРНОЕ, ТЕБЯ ОТПУСКАЮ.
ТЫ - ПРИЧИНА БЕССОННЫХ НОЧЕЙ               
Я НИЧЬЯ И ТЫ ТОЖЕ НИЧЕЙ.


Рецензии