Я любви эликсир для тебя приготовила...
Напою... сладким липовым медом,
добавив в него разнотравие...
Я устрою любви для тебя превосходный урок,
Ты не бойся... В любви, безусловно,
ценнее всего - равноправие...
Ненасытной, чарующей страсти волнующий шарм,
Недосказанность взглядов...
и нежность сползающей тенью
Обволакивает... и рубцует души кровоточащий шрам,
Так мешающий нашим сердцам...
и телам притяжению...
В невесомости зыбкой закружит любовный порыв,
Унося в золотистые дали
по имени "Счастье"...
И мелькнет где-то в памяти маленький взрыв -
В затемненной вселенной твои
и мои разногласия...
Заласкаю... до головокружений... до всплеска эмоций...
В ярком пламени дерзновенно горя...
и сгорая....
Не считай... У любви нет привычных дорог и пропорций...
Просто грейся в лучах...
ее светло-дарящего рая...
Свидетельство о публикации №111112605021