Не грусти, мой друг, не грусти...

Не грусти, мой друг, не грусти,
Великой радостью умойся,
Все мы братья на этом пути,
Не забывай о Боге и кроме Него
Ничего не бойся!

Возрадуйся, возлюбленный,
Мы в духе едины пред Отцом,
Возложенное на плечи,
Сквозь скорби и унижения,
Засвидетельствуем Иисусом
Господом нашим, Христом!


Рецензии