Спой песню радости, юный шарманщик!

Спой  песню  радости, юный  шарманщик!
Ирисов тень - нас в печаль не заманит.
Грошик  из  меди звенит лишь в кармане,
Но на  лице  твоём - солнечный  зайчик.

Слёзы  Пьеро - не  для  будущей  пьесы,
Эй, Бармалей! Ты  сегодня  не  главный!
Птица  летит  с  гордым  именем  Слава,
Чтобы  прогнать  Зверя  с Граней Завесы...


Рецензии