Я приглашаю Вас на вальс, сударыня!..

Я приглашаю Вас
                на вальс,
                сударыня!
И закружим мы
                вместе с Вами
                парою.
Звуки разбудят
                наши чувства
                нежные.
Нас увлекают,
                мечты соблазняют
                прежние.



Дайте же руку -
                рядом друг с другом
                поплывём.
Сердце забьётся,
                юность вернётся.
                Мы поём!
Прочь, все тревоги,
                с нашей дороги!
                Мы летим!
Счастья без меры,
                любви без предела
                мы хотим.


Нас закружила,
                заворожила,
                понесла
Магия звуков.
                Радость без стука
                к нам вошла.
Плещутся волны,
                чувствами полны,
                мы плывём.
Души раскрылись,
                объединились.
                МЫ ВДВОЁМ!!!


Вместе по кругу
                близко друг к другу
                мы парим.
Музыки чудо
                с нами повсюду.
                Мы горим,
Счастьем пылаем,
                в небе летаем
                и кружим.
А от волненья
                и восхищенья
                чуть дрожим.


Прочь, все тревоги,
                с нашей дороги!
                Мы летим!
Счастья без меры,
                любви без предела
                мы хотим.
Плещутся волны,
                чувствами полны,
                мы плывём.
О! Это чудо -
                быть нам друг с другом,
                быть вдвоём!!!



          25 ноября 2011 года.


Рецензии
Кружимся двое,
Мысли в нас - роем,
Сердце поёт.
Тело упруго
У близкого друга -
Страстно зовёт...

Спасибо за чудный танец, Таня. Закружила!

Валентин Манухин   11.12.2013 17:25     Заявить о нарушении
Я приглашаю Вас, сударь! На белый танец. Вы готовы? :-))

Татьяна Малинина 2   11.12.2013 20:43   Заявить о нарушении
Всегда готов!

Валентин Манухин   12.12.2013 11:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.