Не смотри на меня как прежде
Не целуй моих рук так нежно.
Не достойна твоих страданий.
Болей в сердце, ночных рыданий.
Ты любил меня беззаветно,
Без оглядки, но безответно...
Ну а я... поиграла немножко.
Слишком ты для меня был хорошим.
Свидетельство о публикации №111112604967