Пока не гремит в твоём сердце весь мир...

Пока не гремит в твоём сердце весь мир,
Пусть лучше звенит погремушка.
Ведь столько на свете есть всяких задир,
А в детстве спокойней и лучше!

Пока ты не видишь, как чаща черна,
Душа сообщается с Богом.
И дальше пусть будет у Бога она,
Забыв про страданье, тревогу!


Рецензии