Подражание К. Пруткову

                Не будут вкусы твои тонки,
                если вокруг тебя подонки.

                ***

                Ты по западам не лазай,
                не прославишь там свой лоб:
                ты для азий из гимназий,
                для европ же ты холоп.

                ***

                та реклама деловитей,
                где сюжетик бл.....тей.

                ***

                "Что нужно Лондону,то рано для Москвы"

                А.С. Пушкин

                У всех людей есть попы,
                но надо же, потеха:
                как пук - так то в Европе
                в России только эхо.

                Из планиметрии

                Мешая танцам, с мордой крысы
                висит крывая биссектриса.

                ***

               

                "Ни к чему твои одеколоны...."
                К.Прутков

                Солнышко у небосклона
                спи, мой мальчик, люли,
                шла дорогою колона
                ветры ветки гнули.


Рецензии