Начальник спрашивает старого прожженного опера Ник

Начальник спрашивает старого прожженного опера:
— Николаич, что ты предлагаешь сделать гербом нашего ведомства?
— А я считаю, надо на наш герб Чебурашку: уши во какие — все слышу, глазищи во какие — все вижу, а лапки короткие-короткие... (МК)


Рецензии