Возвращаясь к тебе

 убегу я от всех,
 сердце в карман положу.
 попрошу у дьявола
 сил
 одной пройти по
 ножу
 попрошу, чтоб были
 стальные
 ступни мои и слова.
 и наивные мысли
 пустые
 не нашла для себя
 голова.
 и тогда я пойду
 без оглядки.
и на финише первой
 паду.
 загрубеют кишки
 и пятки.
 но себя без тебя
 я
 найду.


Рецензии