Ты меня сегодня укачала!

Ты меня сегодня укачала!
Хорошо, что бабушка была.
Она тайным чувством угадала
Что душа куда-то уплыла.

И из кухни, запах источая
Ужина, от спячки пробудив
Мою душу, в облаке встречая,
Новый спела внученьке мотив!


Рецензии