Момент привычек

В доме своей боязни,
Под окнами собственной злости,
На вчерашних аллеях с цветами
Мы все постоянные гости

Хотя, знаете, старый мотивчик:
Моя боль мне вряд ли соврет..

Слишком весок момент привычек,
Чтоб хоть раз перейти вброд.


Рецензии