Мы в безднах искали друг друга...

Студёные звёзды не дали уснуть.
Кипела полночная вьюга.
Мы сняли тела и отправились в путь.
Мы в безднах искали друг друга.

Смотри: наши звёзды не так далеко...
Отважься, дотронься рукою!
Нам вместе отрадно, светло и легко
И чувства струятся рекою.

Студёные звёзды не дали уснуть.
Кипела полночная вьюга.
А небо плескалось и звало нырнуть,
Чтоб встретить в пространствах друг друга.

А вдруг эти звёзды - не так глубоко,
А просто рассыпанный жемчуг?...
Нырнули в тот омут с крутых берегов.
Там волны галактик плещут...

В награду - вся Мудрость Вселенных дана.
Вновь ангелы нам улыбнутся.
Мы в безднах нашлись и достали до дна,
Нам больше назад не вернуться!
                26.11.2011(05.10)


Рецензии