Знаешь, тебе пора
Полночь уже пробило.
Хочешь, ударю в спину?
Или смотреть в глаза?
Снова кричишь в бреду.
Черные лапы елей,
Дикие злые звери…
Ну, и чего я жду?
Острый зигзаг косы
Только слегка качнется, -
К душам родных вернется, -
Матери и сестры.
Кровь на листве. – Терпи.
Хрип. Не лицо, а маска.
Кончилась эта сказка.
Все. А теперь – усни.
Слышишь? Кричит сова.
Как же мне, милый рыцарь,
Хочется ошибиться.
Но я всегда права.
Свидетельство о публикации №111112604813