за окном

за окном свинцовое небо
жадно снежинки мне отдает
а душа полна яркого света
душа глупышка поет...

за дверью гуляет ветер
спящих деревьев ветви рвет
а сердце очаг согревает
огонь души стережет...


Рецензии