Наши фразы похожи по смыслу

Ангел мой, почему ты печален?
Все сидишь и смотришь на звёзды.
Хочешь, мы в игру поиграем?
Научиться ей вовсе не сложно.

Поделись со мной откровением,
Приоткрой души своей ставни.
Мы волшебное стихотворение
Из рассказов твоих составим.

Ты мне скажешь первую строчку,
То, что просто придёт на память.
Я ее запишу на листочке,
Чтоб свою к ней потом прибавить.

Погляди, получается вроде.
Наши фразы похожи по смыслу.
Значит, муза здесь рядом бродит,
Помогает читать наши мысли.

Звёзды нам подмигнули украдкой…
Тёплый ветер обдул своей лаской.
С настроением твоим все в порядке?
Мы с тобой сочинили сказку!


Рецензии