Страшная ночь

Вчера ночью я был в аду,
Вчера ночью на землю упала Луна,
Вчера ночью она подошла к окну,
Вчера ночью она глянула в низ,
Как там опасно,
Вчера ночью под светом софитов,
Отелло еще раз придушил Дездемону,
Когда в очередной раз она ему соврала,
Перед тем как он хотел ее трахнуть,
Вчера была дикая ночь,
Никто с этим не поспорит,
Вчера по улице шли Гитлер и Христос,
Шли рука об руку,
Из тьмы подворотен,
Какой же страшной была это ночь.

Луна так на земле и лежала,
А утром взлетела,
Ушла, улетела прочь,
Гитлер с Христом подрались по пьяни,
Все пахло водкой,
Отвратительно было,
Стошнило любого кто прошел мимо,
Той забегаловки где они пили,
Пепел Христа,
И на кресте Гитлер,
Вот до чего дошли они,
Труп Дездемоны,
Над ним плачет он,
Черный как ночь, злой и ужасный,
Как необычна была эта ночь,
Какой была страшной,
Пьяной, ужасной.


Рецензии