Не выразить
таланта и объятий.
я не умею убедительно писать.
могу я лишь с тобою все пройти,
приятель.
иль молча рядом постоять.
пусть не заметишь ты,
но я вдыхаю
любую запятую
горя
твоего.
мы никому не скажем,
что и я
страдаю.
для всех оно не значит
ничего.
ты просто знай, что
неизменно
я по пятам преследую
тебя.
и если вдруг порвется
эта вера,
ты при паденье
ляжешь на
меня.
Свидетельство о публикации №111112600478