Дыши со мной

Дыши со мной… одним глоточком на двоих.
Дыши, пусть воздух заполняет все сознание.
Прочувствуй каждый сладостливый миг
Совместного необходимого дыхания

Ты так же мне необходим, как этот воздух.
Я без тебя не надышусь… и не воскресну.
Опять я слышу вдалеке пустынный отзвук.
В его вибрациях одна боюсь исчезнуть...


Рецензии
Всегда есть такой человек в жизни, без которого тяжело дышать!
Очень жизненно!

Надежда Ласточка   07.01.2012 09:35     Заявить о нарушении