няня-кок

Сделал внучке манник сладкий с черносливом,
Удовлетворенным стал, таким счастливым!
Так-то по рецепту: "манник на кифире".
Пока манник пёкся, я чудил в эфире)
Позади все страхи, деда снова добрый,
Не шипит, со свистом приглушённым, коброй.
Кушать можно, значит, я к тому же повар,
А не только мастер, что владеет словом)
Вольно, всем! Расслабьтесь и перекурите,
Будьте благодарны внучке сеньорите.
Пока есть не просит, вам - лафа, удача,
Отложилась, в общем слоников раздача)


Рецензии