На моей улице

На моей улице гаснут фонари
И опадают листья
Все одевают шарфы,
Осень уходит незаметно и быстро.
Осталось записать видео
О том как жилось этот период бессмысленно.
На моей улице помехи на облаках.
Они что-то хотят, да не получается.
Шумы всяческих мыслей
Заглушат твое "не отчаивайся".
На моей улице птицы улетят зимовать.
И не кого будет подкармливать.
Деревья опадут и станут белыми.
Люди проживут очередную зиму сначала.
А у тебя все в глазах картинки серые.
С самого утра ты в каком-то периметре
Города заводов и выхлопов.
Тебе б уехать в другое место,
Где новые лица и имена разные.
Все надоело до безобразия.
Опять напьешься, что бы заснуть поскорей.
На утро и не вспомнишь где заснул и с кем.
Ты почти высох,
А ведь прошла только осень
И ты ведь не птица, что бы свободно летать.
Крылья давно обрезаны.
А так хочется ее все-таки стать..


Рецензии