Хочу самой себе рассказать о тебе

одинокий, маниакально
следящий
глаз.
сигаретным дымом
задохнувшийся
с первых
фраз.
с ниточкой,
к тебе приклеенной
год
назад.
оторви ее уже -
буду рад.
удержи от предложений
длинных и
соплей.
сильнодействующего яда
в клавиатуру
налей.
глаза гвоздем выколи
и потом
сердце кремируй
под правым
ребром.


Рецензии