Прости

Прости меня, я больше не хочу
Пытаться заставлять себя поверить.
Как ангел больше я не полечу,
Я сброшусь с крыши - только бы проверить.
Прости меня, но память - это вечно.
И боль, как след палящего огня.
И время, время... Ведь оно совсем не лечит.
Во-всяком случае, так было у меня.
Тот, кто летал, ползти уже не сможет,
Тот, кто любил, погибнет не любя.
Тот, кто был ангелом, тому уже не поможет
Молитва у истоков бытия.
Но, если даже ангелом и не был,
И не сжимал звезду под рукавом,
Но, хоть однажды в жизни видел небо
Над грешною своею головой,
То, как и я, преклонишь ты колени,
И, рухнешь, как подкошенный в траву
И на одно короткое мгновенье
Ты всё поймёшь и крикнешь никому:
"Прости меня, но это выше моих сил
И даже выше самой высшей силы!
Я проиграл, ты снова победил!
О, Господи, верни мне мои крылья!!!"


Рецензии
хорошее. по-моему даже лучше чем хорошее)

Снежана Панова   09.02.2012 15:13     Заявить о нарушении