Любовь

Абонент вне зоны доступа -
И этим всё сказано...
Это слишком просто,
И безнаказанно...

Два пути, две дороги...
Не её, не твоя....
Задыхались в смоге,
Сжигая города....

Докурила и молча
Шагнула с окна.
Кто кого прикончил?
Все ушли в никуда...


Рецензии