Пульс
Измеряли любовь.
В груди бьётся твой страх,
Сканируя кровь...
В твоих серых глазах
Отразилась она -
Плод кошмарных снов,
Девушка - мечта...
Сплошную белую сменяет
Чёрная полоса.
Этот город изменяет,
Этот город - ерунда...
Ты боялась темноты,
А она любила ночь...
Два разных пути,
Здесь никак не помочь...
Время лечит! Лечит...
Ты забудешь её....
Ты забудешь тот вечер,
Всё пройдёт... Всё прошло...
Свидетельство о публикации №111112604743