Наше лето

Это лето стекает вином по твоим нежным пальцам,
Я омылась бы каплями. Только бы с этих рук.
На щеках твоих розовеет счастливым румянцем
От такой неожиданной близости детский испуг.

Нашу тайну от всех сохранят эти маки алые,
Они - просто свидетели нашей безумной огромной любви.
Ведь сейчас над ними склонились наши тела усталые.
Моё сердце так бешено скачет, что пульс закипает в крови.

И так грустно сейчас понимать, что я скоро уеду.
Но я буду шептать, как молитву, почти, как в бреду:
"Боже, ты помоги, чтоб его не коснулись нежданные беды,
Те, что с нами сейчас, я смогу, я с собой уведу!!!"


Рецензии