Трое
Ты и я... И бродяга-ветер.
Никого в мире не беспокоя,
Мы варили в котле наше зелье.
Нас считали такими странными,
В нас кидали камнями дети,
Нанося нам порезы и раны -
Ветер их врачевал на рассвете.
Мы безумно любили друг друга,
Ветер нас поднимал над полями.
Мы летали с тобою во кругу,
Соревнуясь во всём с журавлями.
А потом мы плели нашу сеть,
Превращая мечты в пустое.
Ты и я... Мы не верили в смерть...
Но потом нас осталось двое...
Свидетельство о публикации №111112604733
люблю такие стихи
спасибо огромное :)
Снежана Панова 09.02.2012 15:19 Заявить о нарушении