Его больше нет

Листик белой тетрадной бумаги,
Места хватит на два стишка.
Можно сделать кораблик без флага
Или целых четыре флажка.

Листик белой тетрадной бумаги -
Места хватит на целый рассказ,
На картинку из книг про пиратов
С попугаем, что ест ананас.

Листик белой тетрадной бумаги -
Целый мир у меня на столе.
Только мне ничего не надо -
Там три слова: "Его больше нет!!!"


Рецензии
2 первых четверостишия порадовали, даже очень
третее по-моему не удалось

Снежана Панова   09.02.2012 15:22     Заявить о нарушении