Уж скоро сотня дней!
Сто дней Наполеона
Ни ярче, ни сильней
Развития души
От вздоха в новый мир,
От крика для разгона
Всего, что стало бременем в тиши …
Открылись уж глаза,
И свет пролился свежий.
И ветер высоко
Поёт о новых днях …
А мама дышит здесь
И трепетно и нежно.
И хочется гулить,
И вечно радость петь!
Свидетельство о публикации №111112604693