Тебе, который никогда не увидит этот стих

Смотрю на твою фотку и вижу пустоту
Всё реже повторяю, что я тебя люблю
Мне снишься по ночам ты, в невиданной красе
И с горькими слезами я помню о тебе.
И твой прекрасный голос, мне в жизни не забыть,
Я слышу постоянно: "Скажи мне, как мне быть?"
Моё сердечко бьёться, скучает по тебе,
И скоро разобьёться в невиданной красе.
Я больше не увижу, твоих счастливых глаз
И больше не услышу тот страстный наш романс.


Рецензии
доброе такое
понравилось)

Снежана Панова   09.02.2012 15:26     Заявить о нарушении